Receita de Bolo Coração

Bolo Coração

Ingredientes

temperatura
Gelado
dificuldade
Média
rendimento
24 porções
tempo Tempo: 50 min de preparo
Fonte: Garoto
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • Chantilly:
  • 3 colheres (sopa) (36 g) de açúcar
  • 2½ xícaras (chá) (500 ml) de creme de leite fresco
  • Creme:
  • 2½ xícaras (chá) (500 ml) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 1 xícara (chá) (90 g) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de doce de leite
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 200 ml de leite de coco
  • Massa:
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) (10 g) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) (200 ml) de leite quente
  • 2 xícaras (chá) (240 g) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) (320 g) de açúcar
  • 7 ovos
  • Para a decoração:
  • 4 colheres (sopa) de calda da cereja para regar o bolo
  • ½ xícara (chá) de cerejas em calda picadas
  • 100 g de raspas de chocolate ao leite
  • 1 xícara (chá) de chantilly

Preparo

Outras receitas relacionadas

  • Bolo floresta negra
    Ligue o forno à temperatura média. Massa: Bata na batedeira os ovos com o açúcar e a baunilha, até obter um creme fofo e macio. Incorpore, aos poucos, a farinha...
  • Bolo dois amores
    1. Massa: bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo por mais 5 minutos. Junte as gemas e bata por mais 2 minutos. Misture o leite junto com o óleo...
  • Bolo de trufas
    1- Massa: coloque na batedeira as gemas juntamente com ½ xícara (chá) de água fervente e bata por 10 minutos. Acrescente o açúcar, a farinha, o chocolate, o fermento...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2007
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo