Receita de Bolo de Microondas

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Morno
dificuldade
Fácil
rendimento
12 porções
Fonte: Docelar
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 bananas nanicas bem maduras
  • açúcar para polvilhar
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • canela para polvilhar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Preparo

No copo do liquidificador coloque o açúcar, as bananas, o óleo e os ovos. Bata para ligar. Passe para uma tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento. Mexa bem. Asse na forma bem untada e polvilhada com farinha de rosca. Deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de desenformar. Polvilhe com GLAÇÚCAR e canela.

Microondas indicado. Tempo: cerca de 10 minutos. Potência: alta.

Dica

Congelamento indicado. Prazo de Congelamento: 1 Mês
Modo de congelamento: Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
Modo de descongelamento: Na geladeira, sem retirar a embalagem.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo requinte
    Pão de ló de chocolate. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro. Reduza a velocidade da batedeira, junte 1 xícara (chá) de água quente e o óleo.Desligue...
  • Bolo de banana no microondas
    Bata duas bananas, 1 xícara de chá de açúcar, o óleo e os ovos no liquidificador. Coloque essa massa em uma bacia e adicione a canela, o fermento e a farinha. Mexa...
  • Bolo para o chá
    Comece preparando a massa: coloque no liqüidificador os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, o coco e o fermento. Unte uma fôrma de furo central (24cm de diâmetro)...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo