Receita de Bolo de Milho Verde

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Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
12 porções
Fonte: Açúcar União / Olga Haidar Assad - São Paulo-sp
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  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 6 espigas de milho verde

Preparo

Retire os grãos de milho com o auxílio de uma faca bem afiada, cortando-os junto ao sabugo. Coloque no liqüidificador, bata um pouco e junte o açúcar, o leite, a manteiga, os ovos e a canela. Por fim, adicione o fermento, fora do liqüidificador. Coloque na fôrma untada e asse no forno preaquecido. Desenforme frio.

Temperatura: moderada (180º C).
Tempo de forno: cerca de 40 minutos.

Dica

Congelamento indicado. Prazo de Congelamento: 1 Mês.
Modo de congelamento: Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
Modo de descongelamento: Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.

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