Receita de Brownies

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Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
20 porções
Fonte: Docelar
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  • Glacê:
  • 1 copo americano de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 copos americanos de açúcar cristal
  • Massa:
  • 1 copo americano de cacau em pó
  • 1 copo americano de nozes picadas
  • 4 ovos
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 2 copos americanos de açúcar cristal

Preparo

Massa: Bata o CRISTALÇÚCAR com a manteiga e vá adicionando os ovos, um a um. Junte o cacau peneirado com a farinha e o fermento. Por fim, misture as nozes. Coloque na assadeira untada, o fundo forrado com papel também untado e asse no forno preaquecido. Desenforme morno, corte em quadrados e cubra com o glacê de chocolate. Temperatura: quente (200º C). Tempo de forno: cerca de 20 minutos.

Glacê: Ferva todos os ingredientes, até obter o ponto de fio grosso. Retire do fogo, bata até começar a engrossar e jogue sobre a massa já cortada. Deixe secar e sirva.

Dica

Congelamento indicado. Prazo de Congelamento: 1 Mês.

Modo de congelamento: Congele em aberto. Embale, extraia o ar, etiquete e mantenha no freezer.

Modo de descongelamento: Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.

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