Receita de Bolo de Milho Verde 2

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Ingredientes

temperatura
Morno
dificuldade
Fácil
Fonte: Açúcar União / Maria Palhares Fuzzo - São Paulo-sp
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  • 2 vidros pequenos de leite de coco
  • 6 claras em neve
  • 2 latas de milho verde
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 6 gemas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2½ xícaras (chá) de manteiga ou margarina sem sal
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Preparo

Bata o açúcar, a manteiga e as gemas. Junte o milho mal batido no liquidificador com o leite de coco. Acrescente o fubá, a farinha e o fermento. Por fim, misture as claras, mexendo sem bater. Coloque na fôrma untada com margarina e polvilhada com farinha. Asse no forno preaquecido. Após os primeiros 10 minutos, reduza a temperatura do forno para 180º C (moderada). Desenforme morno. Tempo de forno: cerca de 50 minutos.

Dica

Congelamento indicado. Prazo de Congelamento: 1 Mês
Modo de congelamento: Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
Modo de descongelamento: Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.

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