Receita de Bolo de Creme de Leite

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Terra Culinária
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 250 g de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Preparo

Bata o açúcar com a manteiga e os ovos inteiros (um a um), o trigo, o fermento, o creme de leite e, por último, o queijo. Unte a forma e coloque a massa no forno pré-aquecido.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo floresta negra
    Ligue o forno à temperatura média. Massa: Bata na batedeira os ovos com o açúcar e a baunilha, até obter um creme fofo e macio. Incorpore, aos poucos, a farinha...
  • Bolo requinte
    Pão de ló de chocolate. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro. Reduza a velocidade da batedeira, junte 1 xícara (chá) de água quente e o óleo.Desligue...
  • Bolo gelado
    Massa: Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Junte as gemas e o açúcar (com a batedeira ligada). Desligue e agregue a fécula de batata e o fermento....

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo