Receita de Bolo de Canela

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Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Terra Culinária
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  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de mel
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1½ xícara (chá) de açúcar mascavo

Preparo

Coloque na batedeira o açúcar, as gemas e o óleo. Bata por 15 minutos até obter um creme bem homogêneo. Adicione o mel e bata por mais 5 minutos. Em seguida, junte a farinha de trigo peneirada, a canela e bata muito bem, adicionando o suco de laranja, aos poucos. Assim que a massa estiver bem lisa e levantando bolhas, adicione o fermento e misture. Por último, incorpore as claras em neve e mexa delicadamente. Coloque em uma fôrma de anel untada e polvilhada com canela em pó. Leve o bolo para assar em forno médio preaquecido por 40 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

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