Receita de Bolo de Cerveja

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Média
rendimento
12 pessoas
Fonte: Terra Culinária
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 300 g de farinha de trigo
  • 300 g de açúcar
  • 6 ovos

Preparo

Bater as claras em neve e, sem parar de bater, adicione o açúcar, a manteiga, as gemas e a farinha já misturada com a cerveja em temperatura ambiente e o fermento. Bater rapidamente, despejar numa fôrma untada e assar.

Outras receitas relacionadas

  • Christmas pudding
    Reidratar as passas em água quente, escorrer. Em um recipiente grande, misture a farinha de trigo, o pão esfarelado, o açúcar mascavo, manteiga derretida, gengibre,...
  • Bolo maltês
    Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte as gemas, bata bem. Coloque a farinha e a CERVEJA MALTA, alternando até obter um creme. Misture...
  • Bolo de cerveja 2
    Bata muito bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Acrescente as gemas uma a uma batendo em cada adição. Misture bem a farinha de trigo misturada...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo