Receita de Bolo de Frutas

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
10 porções
tempo Tempo: 27 min de preparo
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 3 ovos batidos
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de uva passa sem semente, frutas cristalizadas, nozes e amêndoas
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ colher (chá) de sal

Preparo

Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Adicione os ovos, o leite e o óleo. Bata bem até obter uma massa homogênea. Junte as passas, as frutas cristalizadas, as nozes e as amêndoas. Forre uma fôrma refratária retangular para bolo inglês com papel-manteiga. Coloque a massa do bolo e leve ao microondas por 10 a 12 minutos em potência média. Retire do forno e deixe-o descansar por 10 a 15 minutos. Enfeite com uma calda de sua preferência.

Dica

Esta receita usa microondas.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de fécula recheado com frutas
    Massa: Bata os ovos, claras e gemas, até que dobrem de volume; use a velocidade máxima da batedeira. Acrescente o açúcar. Diminua então, a velocidade da batedeira...
  • Bolo decorado de chocolate
    Massa: Bater as claras em neve e reservar. Bater na batedeira as gemas e o açúcar em velocidade baixa por 2 minutos. Acrescentar a manteiga, o creme de arroz, a...
  • Bolo decorado com frutas cristalizadas, passas, cerejas e castanhas
    Comece separando os ovos, uma a um. Depois ligue a batedeira e acrescente os ovos, um a um. Coloque na velocidade máxima e deixe bater por 10 minutos. Baixe a velocidade...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo