Receita de Bolo Cuca

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Embrapa
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 9 colheres de farinha de trigo
  • 7 colheres de açúcar
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 ovos
  • 4 bananas

Preparo

Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas. Adicione o leite, a farinha, as claras em neve e o fermento. Coloque as bananas em calda caramelizada no fundo de uma forma e adicione a massa por cima. Asse em forno médio.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo floresta negra
    Ligue o forno à temperatura média. Massa: Bata na batedeira os ovos com o açúcar e a baunilha, até obter um creme fofo e macio. Incorpore, aos poucos, a farinha...
  • Bolo inglês light
    Ligue o forno à temperatura média. Peneire numa tigela a farinha de trigo com a maisena e o fermento em pó e reserve. Coloque na batedeira as gemas, o adoçante,...
  • Cuca de banana
    Coloque em um processador os ingredientes para a cobertura crocante. Processe rapidamente para incorporar a manteiga aos outros ingredientes resultando em uma farofa....

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo