Receita de Torta de Banana 4

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Embrapa
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 pitada de pó de cravo
  • 1 colher de manteiga
  • ½ xícara de passas
  • 3 gotas de baunilha
  • 3 colheres de açúcar
  • 4 bananas tipo terra bem maduras

Preparo

Descasque as bananas, coloque-as numa panela e cozinhe-as ao vapor. Quando estiverem macias, escorra a água e amasse-as formando um purê. Em seguida, misture a manteiga, o açúcar (a gosto), a baunilha e as ameixas secas. Posteriormente, coloque a massa na frigideira e deixe dourar de um lado e do outro. Sirva como sobremesa após o almoço ou o jantar.

Outras receitas relacionadas

  • Torta invertida de banana
    Ligue o forno à temperatura média. Com a manteiga, unte 6 assadeiras de 10 cm de diâmetro cada uma e forre com as rodelas de banana. Reserve no congelador. Leve...
  • Torta crocante de banana com nozes
    Massa: misture numa tigela a farinha de trigo com o açúcar, 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, o ovo e a essência de baunilha. Sove a massa numa superfície enfarinhada...
  • Torta de banana
    Numa vasilha coloque a margarina, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture tudo e vá colocando um pouquinho de leite só para molhar a massa....

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo