Receita de Torta de Banana com Farofa

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Embrapa
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • suco de limão
  • 1 tablete de chocolate picado
  • 4 colheres de margarina
  • 1 colher de canela em pó
  • 1½ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de açúcar
  • 8 bananas

Preparo

Em uma forma untada coloque o açúcar misturado com a canela e cubra com fatias de bananas passadas no suco de limão. Leve ao forno médio durante 20 minutos. Retire e cubra com farofa feita com 1½ xícara de farinha de trigo, ½ xícara de açúcar, 4 colheres de margarina, 1 tablete de chocolate picado. Espalhe em cima da torta e leve novamente ao forno por 20 minutos.

Outras receitas relacionadas

  • Torta de banana 2
    Misture a farinha com o fermento e o açúcar fazendo uma farofa. Unte um tabuleiro médio com manteiga e espalhe um pouco da farofa. Corte as bananas em fatias e arrume...
  • Torta de banana ou maçã
    Misturar o açúcar, as farinhas e o fermento e peneirar. Juntar a margarina e preparar uma %u201Cfarofa%u201D, esfregando os ingredientes com as mãos. Untar uma assadeira...
  • Pie da preguiçosa (torta de banana com leite moça)
    Bata a manteiga juntamente com o açúcar e o ovo até formar um creme. Sobre este creme peneire todos os ingredientes secos e misture com as pontas dos dedos até formar...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo