Receita de Torta de Banana com Leite Condensado

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Quente
dificuldade
Fácil
Fonte: Embrapa
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • ¾ xícara de açúcar e canela
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de manteiga em creme
  • bananas nanica cortadas

Preparo

Unte uma forma, polvilhe com açúcar e canela e forre com uma camada de bananas nanicas cortadas. Cubra com ¾ de xícara (chá) de açúcar com canela. Leve ao forno por 15 minutos, prepare a massa batendo 1 xícara de manteiga em creme, junto 1 lata de leite condensado e continue a bater, acrescente 3 gemas e 1 pitada de sal. Misture aos poucos uma xícara de farinha de trigo peneirada com 2 colheres de chá de fermento em pó. Por último, as 3 claras em neve. Despeje sobre as bananas e volte ao forno médio por 25 minutos. Desenforme e sirva quente.

Outras receitas relacionadas

  • Torta de morango com creme
    Bata as claras em neve. Acrescente as gemas, depois o açúcar. Misture bem, depois coloque a fécula. Despeje a massa em uma forma, untada, de 25 cm. de diâmetro e...
  • Tortinha de morango
    Massa: Misture a margarina com 5 colheres (sopa) de Leite Condensado Glória (reserve o restante). Junte os demais ingredientes até obter uma massa homogênea. Deixe...
  • Torta de banana 3
    Aqueça o forno em temperatura média (170ºC). Misture numa tigela o leite condensado, o suco de limão, as gemas batidas e as bananas amassadas. Bata as claras em...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo