Receita de Torta de Banana Primavera

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Embrapa
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • ½ xícara de uvas passas
  • suco de limão
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 12 bananas maduras
  • ¾ xícara de manteiga derretida
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 pacote de biscoitos maria moídos

Preparo

Misture os biscoitos moídos com a margarina e a essência de baunilha, forrando o fundo de uma forma untada e comprimindo bem a mistura. Cubra com bananas cortadas em rodelas e salpique com o açúcar, canela, limão e as uvas passas. Leve ao forno. Quando estiver seca e dourada, retire. Polvilhe com açúcar e deixe esfriar.

Outras receitas relacionadas

  • Torta invertida de banana
    Ligue o forno à temperatura média. Com a manteiga, unte 6 assadeiras de 10 cm de diâmetro cada uma e forre com as rodelas de banana. Reserve no congelador. Leve...
  • Torta crocante de banana com nozes
    Massa: misture numa tigela a farinha de trigo com o açúcar, 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, o ovo e a essência de baunilha. Sove a massa numa superfície enfarinhada...
  • Torta de banana
    Numa vasilha coloque a margarina, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture tudo e vá colocando um pouquinho de leite só para molhar a massa....

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo