Receita de Cuca de Banana 2

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Embrapa
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • casca de limão ralada
  • 2 ovos
  • ¼ litro de leite
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 70 g de fermento fleischmann
  • 500 g de farinha de trigo
  • Cobertura:
  • 2 colheres de açúcar e canela
  • 4 bananas nanica picadas

Preparo

Dissolva o fermento em um pouquinho de leite e junte um pouquinho de açúcar e deixe crescer durante 10 minutos, misture o resto dos ingredientes e deixe dobrar de tamanho. Espalhe a massa em forma untada e deixe crescer mais uma vez, pouco antes de ir ao forno coloque a cobertura desejada.

Cobertura: Misturar tudo e cobrir a cuca.

Outras receitas relacionadas

  • Cuca de banana sem glúten
    Bata a margarina, as gemas e o açúcar. Acrescente o creme de arroz e o fermento.Adicione por último as claras. Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe com canela....
  • Cuca de banana 3
    Primeiro bata bem as gemas com a manteiga e o açúcar. Coloque a farinha de trigo já misturada com o fermento, o leite de coco, o leite de vaca e por último as claras...
  • Cuca de banana e canela
    Unte e enfarinhe uma assadeira redonda de 28 a 30 cm de diâmetro. Aqueça o forno em médio para forte. Corte a manteiga em cubinhos e misture-a com a ponta dos dedos...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo