Receita de Massa Básica para Torta Doce

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Quente
dificuldade
Fácil
Fonte: Embrapa
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • manteiga ou margarina para untar
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 5 colheres (sopa) (75 g) de açúcar
  • 1½ xícara (chá) (210 g) de farinha de trigo

Preparo

Misture todos os Ingredientes rapidamente. Abra a massa obtida com o rolo e forre uma forma de 23cm de diâmetro untada. Coloque um peso sobre a massa e leve para assar em forno médio (180ºC) por 35 minutos. Depois de assada, complete-a com o recheio preferido.

Outras receitas relacionadas

  • Torta de laranja
    Misture a manteiga com o açúcar, junte os ovos um a um e o vinho do Porto. Por fim, adicione o sumo das laranjas. A massa fica bastante líquida. Vai a forno médio...
  • Torta bem-casado
    Ligue o forno à temperatura alta. Peneire numa tigela a farinha de trigo com o cremor tártaro e o fermento e reserve. Leve à batedeira os ovos e o açúcar e bata...
  • Torta de cupuaçu
    Cobertura: Bata as claras em ponto de neve e adicione o açúcar até obter um suspiro firme. Misture a essência de baunilha e acrescente o Creme de Leite delicadamente,...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo