Receita de Bolo de Cenoura 2

Bolo de cenoura  2

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
15 porções
tempo Tempo: 45 min de preparo
Fonte: Msn / Aveia Ferla
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  • Bolo:
  • raspas de 1 limão pequeno
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) (180 g) de oatbran ferla
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 cenouras médias
  • Cobertura:
  • ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó

Preparo

Raspe as cenouras e corte-as em rodelas finas. Bata-as no liqüidificador junto com o óleo até obter uma massa uniforme. Sem parar de bater, adicione os ovos um a um. Despeje a mistura numa vasilha e adicione o OATBRAN FERLA, o açúcar, o sal, o fermento e as raspas de limão, misturando bem com uma colher para não formar grumos. Despeje a massa numa fôrma pequena (18 cm x 25 cm) untada com margarina e polvilhada com OATBRAN FERLA. Asse em forno moderado (180ºC) pré aquecido por 30 minutos, ou até que, espetando um palito no centro da massa, este saia limpo.

Enquanto isso, prepare a cobertura: coloque todos os ingredientes numa panela pequena e leve ao fogo, misturando bem até ligar todos os ingredientes. Retire o bolo do forno e despeje sobre ele a cobertura de chocolate. Sirva o bolo depois de frio, cortado em quadradinhos.

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