Receita de Torta Musse de Chocolate

Torta Musse de Chocolate

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
8 porções
Fonte: Msn / Brchef
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  • 7 colheres (sopa) (100 g) de manteiga
  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • Cobertura:
  • 100 g de chocolate
  • raspas de chocolate

Preparo

Separe os ovos. Batas as gemas com o açúcar até obter um creme claro e espesso, que mantenha a forma. Bata as claras em neve. Pique o chocolate e derreta-o junto com a manteiga; adicione às gemas batidas. Incorpore essa mistura às claras em neve. Forre o fundo de uma assadeira de 20 cm x 30 cm com papel-manteiga e despeje 1/3 da massa. Asse em forno moderado (160°C), preaquecido, por 35 minutos, ou até ficar assado. Deixe esfriar. Despeje a massa restante sobre o bolo assado e congele até ficar firme. Decore com raspas de chocolate e sirva com creme chantili.

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