Receita de Massa Folhada com Morango

Massa Folhada com Morango

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
2 porções
tempo Tempo: 50 min de preparo
Fonte: Msn / Mancini Ristorante
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • calda de morango, manga ou pêssego e iogurte
  • hortelã
  • massa folhada pronta
  • chantilly
  • morangos

Preparo

Abra bem a massa folhada, recorte-as em formato de coração. Asse em forno a 170º. Polvilhe açúcar de confeiteiro. Deixe no forno, já apagado para que o açúcar derreta. Num prato, faça 5 bolinhas de chantilly, usando um bico de confeiteiro. Coloque um morango em cada bolinha. Faça outras bolinhas em cima dos morangos. Coloque uma camada de massa. Repita o processo. Por último, faça uma bolinha de chantilly e enfeite com um raminho de hortelã. Enfeite o prato com as caldas de sua preferência.

Outras receitas relacionadas

  • Torta de morango com creme
    Bata as claras em neve. Acrescente as gemas, depois o açúcar. Misture bem, depois coloque a fécula. Despeje a massa em uma forma, untada, de 25 cm. de diâmetro e...
  • Torta com musse de chocolate branco e morangos
    Coloque o chocolate em uma tigela refratária,junte 1 colher (sopa) de creme de leite, leve ao fogo e deixe derreter em banho-maria. Retire do fogo, despeje numa...
  • Torta de morango com kiwi
    Peneire a ricota e ponha numa tigela com todos os ingredientes da massa e misture com as mãos até a mistura ficar homogênea, podendo ser aberta com as mãos. Unte...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo