Receita de Bolos Lua-de-mel

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Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Felicia Sampaio - Editora Culinária Do Roteiro Gastronômico
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  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 colher (café) de sal fino
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (chá) de erva-doce
  • 3 ovos grandes
  • 250 g de açúcar amarelo
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 gema

Preparo

Junte a farinha aos restantes elementos secos, ou seja; o açúcar, o sal, o bicarbonato, a erva-doce e a canela. Junte-lhes os ovos batidos com o azeite e o mel e trabalhe a massa até se despegar das mãos. se for necessário, pode acrescentar mais farinha, até a massa ficar em boa consistência para tender os bolos. Forme umas bolas ou bonecos, pinte-os com a gema de ovo diluída num pouco de leite e leve os bolos ao forno, em tabuleiros polvilhados de farinha. A temperatura do forno é regular e demoram cerca de 40 minutos a cozerem e corarem.

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