Receita de Torta de Casca de Banana

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • margarina para untar
  • cascas de 6 bananas picadinhas
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo

Preparo

Misture a farinha, o açúcar e o fermento. Unte uma assadeira com a margarina. Coloque metade da massa, uma camada de casca de banana e depois o restante da massa. Bata os ovos e ponha por cima. Leve para assar em forno aquecido por 20 minutos.

Outras receitas relacionadas

  • Torta holandesa de laranja
    Massa: pique 16 bolachas e bata no processador até obter uma farinha fina. Transfira para uma tigela, acrescente a margarina e misture com as pontas dos dedos, até...
  • Torta perfumada de frutas
    Peneire a farinha e o fermento numa tigela. Junte a semolina, as gemas, o açúcar, o azeite, o suco e a casca de laranja e bata com um batedor elétrico até obter...
  • Lemon meringue pie (torta de limão com merengue)
    Prepare a massa colocando a farinha de trigo e o sal em uma tigela, coloque a gordura vegetal e amasse rapidamente com um garfo, até que a gordura vegetal tenha...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo