Receita de Bolo de Chocolate Doriana

BOLO DE CHOCOLATE DORIANA

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Doriana
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  • Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Decoração:
  • chocolate granulado
  • Massa:
  • margarina para untar
  • 100 g de coco seco ralado
  • 1½ tablete (100 g) de margarina em temperatura ambiente
  • 9 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 9 ovos

Preparo

Massa: Unte uma fôrma redonda média (25 cm de diâmetro). Reserve.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Bata no liquidificador os ovos e o açúcar por 1 minuto. Acrescente o achocolatado, a margarina DORIANA culinária e bata por mais 1 minuto. Junte o fermento e o coco. Pressione o botão pulsar algumas vezes, para misturar os ingredientes, sem bater continuamente.
Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que, enfiando um palito, este saia limpo. Deixe esfriar e desenforme sobre um prato. Reserve.

Cobertura: Em uma panela pequena misture o creme de leite, o achocolatado e o açúcar. Leve ao fogo médio até ferver. Fure o bolo com auxílio de um garfo e despeje a cobertura, deixando escorrer um pouco pelas laterais. Deixe esfriar e decore com o chocolate granulado. Sirva em seguida.

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