Receita de Bolo Chococo Sem Farinha

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • Calda:
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 ovos
  • 100 g de margarina
  • 100 g de coco ralado

Preparo

Para a massa, bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em assadeira pequena untada e enfarinhada com maizena, e leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar. Numa panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo para engrossar. Jogue sobre o bolo ainda quente.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo floresta negra
    Ligue o forno à temperatura média. Massa: Bata na batedeira os ovos com o açúcar e a baunilha, até obter um creme fofo e macio. Incorpore, aos poucos, a farinha...
  • Bolo inglês light
    Ligue o forno à temperatura média. Peneire numa tigela a farinha de trigo com a maisena e o fermento em pó e reserve. Coloque na batedeira as gemas, o adoçante,...
  • Bolo formigueiro
    Ligue o forno à temperatura média. Em uma tigela, misture o açúcar com a margarina. Adicione os ovos e mexa por cerca ded 3 minutos. Acrescente a farinha de trigo...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo