Receita de Bolo de Chocolate Diferente

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1⅔ xícara (chá) de açúcar
  • ⅔ xícara (chá) de chocolate em pó
  • ½ xícara (chá) de amido de milho (maisena)
  • 1½ xícara (chá) de creme de arroz

Preparo

Numa tigela misture a farinha, chocolate em pó e o fermento. Na batedeira bata o açúcar, a essência de baunilha e os ovos até ficar homogêneo. Acrescente a maionese, bata, acrescente a água e a farinha aos poucos, sempre batendo. Coloque numa forma untada e enfarinhada e asse em forno médio por cerca de 30 minutos, se for fazer muffins (minibolos feitos em forminhas para empadas, ótimos para o lanche das crianças) asse por cerca de 15-20 minutos.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo floresta negra
    Ligue o forno à temperatura média. Massa: Bata na batedeira os ovos com o açúcar e a baunilha, até obter um creme fofo e macio. Incorpore, aos poucos, a farinha...
  • Bolo formigueiro
    Ligue o forno à temperatura média. Em uma tigela, misture o açúcar com a margarina. Adicione os ovos e mexa por cerca ded 3 minutos. Acrescente a farinha de trigo...
  • Bolo requinte
    Pão de ló de chocolate. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro. Reduza a velocidade da batedeira, junte 1 xícara (chá) de água quente e o óleo.Desligue...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo