Receita de Bolo de Chocolate com Cobertura Sem Glúten

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • Massa:
  • 1½ xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 400 g de creme de arroz

Preparo

Bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme. Acrescente o creme de arroz, a maisena, o leite e o chocolate em pó e bata bem. Acrescente o fermento e por último as claras em neve. Untar bem a forma com margarina e açúcar e assar em forno quente.

Cobertura: Despeje 1 lata de leite condensado em uma panela com 1 colher de sopa de margarina e 3 colheres de sopa de chocolate em pó.Cozinhar em fogo baixo até ficar cremoso.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo requinte
    Pão de ló de chocolate. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro. Reduza a velocidade da batedeira, junte 1 xícara (chá) de água quente e o óleo.Desligue...
  • Bolo pão de mel sem glúten
    Bata o mel, a margarina, os ovos, o açúcar, adicione o restante dos ingredientes e bata bem. Asse em forno médio pré-aquecido até dourar. Desenforme e coloque a...
  • Bolo prestígio sem glúten
    Bolo: Bata na batedeira, as claras em neve bem firme. Junte as gemas, uma a uma, e acrescente o açúcar. Despeje o leite aos poucos, sem parar de bater. Incorpore,...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo