Receita de Bolo de Chocolate da Vó Ly

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Raquel Benati
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 caixa (200 g) de creme de arroz
  • ½ xícara (chá) de amido de milho (maisena)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos

Preparo

Bata as claras em neve. Bata na batedeira as gemas com a margarina e o açúcar até obter um creme claro. Acrescente o leite, o creme de arroz e a maisena e o sal. Quando ficar homogêneo desligue a batedeira. Junte o fermento com as claras em neve e misture ao restante da massa, aos poucos, delicadamente. Separe um pouco da massa e misture o chocolate. Despeje em forma untada uma parte da massa clara, despeje a de chocolate e depois o restante da massa clara. Asse em forno pré-aquecido.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo floresta negra
    Ligue o forno à temperatura média. Massa: Bata na batedeira os ovos com o açúcar e a baunilha, até obter um creme fofo e macio. Incorpore, aos poucos, a farinha...
  • Bolo formigueiro
    Ligue o forno à temperatura média. Em uma tigela, misture o açúcar com a margarina. Adicione os ovos e mexa por cerca ded 3 minutos. Acrescente a farinha de trigo...
  • Bolo requinte
    Pão de ló de chocolate. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro. Reduza a velocidade da batedeira, junte 1 xícara (chá) de água quente e o óleo.Desligue...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo