Receita de Bolo de Batata Doce

BOLO DE BATATA DOCE

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • manteiga para untar
  • 3 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • 100 g de manteiga
  • 1 kg de batata doce
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Preparo

Cozinhe as batatas doces e passe-as, ainda quentes, pelo espremedor. Em seguida junte os demais ingredientes, misturando bem. Despeje a massa numa fôrma retangular untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos. Depois de frio corte em quadrados.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de batata doce e castanha
    Na batedeira coloque as gemas e o açúcar. Bata até ficar um creme. Acrescente a batata doce amassada e bata mais um pouco. Junte a castanha e o fermento. Depois...
  • Bolo de batata-doce e coco
    Bata na batedeira a manteiga (reserve 1 colher de sopa), o açúcar e as raspas de limão por 3 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Sem parar de bater, junte...
  • Bolo de batata-doce diferente
    1. Cozinhe a batata doce. Esprema-as ainda quentes. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Despeje a massa numa assadeira retangular (22 x 34cm) untada...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo