Receita de Torta de Maçã

Torta de Maçã

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
10 porções
tempo Tempo: 40 min de preparo + 30 min de descanso + tempo de forno
Fonte: Cozinha Nestlé
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • Massa:
  • ½ lata de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 5 maçãs
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • ½ lata de creme de leite light

Preparo

Massa: Peneire a farinha , faça uma cova no centro e coloque o restante dos ingredientes da massa. Misture-a com as pontas dos dedos até que se solte das mãos. Embale em filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Abra a massa e forre o fundo e os lados de uma fôrma de aro removível (22cm de diâmetro). Fure-a com um garfo e reserve.

Recheio: Descasque e fatie as maçãs. Misture o açúcar e a canela e junte às maçãs fatiadas. Preencha a superfície da torta com as maçãs e leve ao forno baixo (150 ºC), pré-aquecido, por cerca de 1 hora e meia. Retire, deixe amornar e desenforme. Sirva com o Creme de Leite.

Outras receitas relacionadas

  • Torta invertida de maçã sem glúten
    Cobertura: Caramelize uma forma redonda, de preferência com fundo falso e distribua as fatias de maçã na forma caramelizada. Creme: Misture os 4 primeiros ingredientes...
  • Torta de iogurte e maçã
    Bata a manteiga com 5 colheres (sopa) de açúcar. Incorpore 1 gema e as nozes. Coloque a farinha sobre uma superfície plana e junte o creme preparado, amassando velozmente....
  • Torta de maçã sucrée
    Misturar com a mão a farinha, a manteiga, o sal, o ovo e o açúcar até obter massa espessa. Deixar repousar na geladeira durante 1 hora. Recheio: Descascar as maçãs...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo