Receita de Torta de Limão e Chocolate Meio Amargo

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
10 porções
tempo Tempo: 20 min de preparo + 4 horas de geladeira
Fonte: Cozinha Nestlé
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 tablete de classic chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • ½ pacote (100 g) de biscoito champanhe moído
  • raspas da casca de 1 limão

Preparo

Em um recipiente misture o Chocolate com quatro colheres (sopa) de Creme de Leite e aqueça em banho-maria até ficar homogêneo. Retire do fogo, misture o biscoito, formando uma massa úmida e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro). Reserve na geladeira para ficar firme. Em uma tigela, misture o Creme de Leite restante, o Leite Moça, o suco e as raspas de limão e despeje sobre a massa reservada. Deixe gelar por cerca de 4 horas e sirva a seguir.

Dica

Decore a torta com chantilly no momento de servir.

Outras receitas relacionadas

  • Torta de chocolate meio amargo
    Prepare a massa colocando em um processador as amêndoas e o açúcar. Processe até obter um pó bem fino, acrescente a pitada de sal e a farinha de trigo, processe...
  • Torta holandesa
    Triture a bolacha maria, derreta a manteiga e misture à farofa de bolacha. Forre com esta mistura o fundo de uma assadeira de aro removível. Leve à geladeira. Reidrate...
  • Torta fantástica de chocolate e nozes pecãs
    Para preparar o creme inglês, misture as raspas de limão ao leite e leve ao fogo para ferver. À parte, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro. Junte...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo