Receita de Torta de Manga

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Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
10 porções
tempo Tempo: 50 min de preparo + 30 min de forno + tempo de geladeira
Fonte: Cozinha Nestlé
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  • Massa:
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • Recheio:
  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 mangas médias tipo hadem, picadas (300g)

Preparo

Massa: Bata a manteiga, o açúcar e as gemas na batedeira até formar um creme. Peneire aos poucos sobre esse creme a farinha de trigo com o fermento, misturando bem com as mãos. Forme uma bola e leve à geladeira por 15 minutos. Abra a massa com um rolo e forre uma forma refratária (24cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar bem dourada.

Recheio: Coloque no copo do liquidificador as mangas picadas, o Leite Moça e o suco de limão, batendo até obter um creme homogêneo. Passe a mistura para uma tigela e reserve. Dissolva a gelatina em pó em banho-maria com duas colheres (sopa) de água. Misture-a ao creme de manga, despejando-o em seguida na massa de torta já assada e fria. Leve à geladeira até endurecer o creme.

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