Receita de Bolo de Coco com Chocolate

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Média
Fonte: Terra Culinária
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado
  • 2 tabletes de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos separados
  • 1 copo americano de água
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1½ copo americano de açúcar

Preparo

Bata as claras em neve. Reserve. Na tigela da batedeira, bata o açúcar com a margarina até obter um creme homogêneo. Junte as gemas, a água e a farinha. Bata alguns minutos. Acrescente as claras em neve e o fermento. Misture bem. Adicione o chocolate granulado e o côco raado. Misture novamente até incorporálos à massa. Unte uma fôrma para bolo com manteiga e despeje a massa. Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC e deixe assar até que comece a dourar.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de fécula com cobertura de creme
    Massa: Bata bem as gemas com o açúcar e acrescente a essência e a fécula de batata até conseguir uma mistura homogênea. Acrescente a margarina e o fermento, bata...
  • Bolo prestígio especial
    Massa: Dissolva o café em água e depois coloque com o chocolate para derreter. Deixe esfriar. Bata as gemas com o açúcar até ficar uma massa fofa, junte a mistura...
  • Bolo para o chá
    Comece preparando a massa: coloque no liqüidificador os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, o coco e o fermento. Unte uma fôrma de furo central (24cm de diâmetro)...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo