Receita de Bolo de Abóbora com Chocolate

Bolo de caqui

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Globo.com / Mais Você
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 2 caquis da variedade rama forte

Preparo

Misture os ovos, o leite e o caqui. Bata tudo no liquidificador. Agora, acrescente a farinha, o açúcar e, por último, o fermento. Despeje a massa na forma e leve ao forno médio por meia hora. Quando estiver pronto, decore do seu jeito. Você pode polvilhar com acúcar de confeiteiro e pedaços de caqui.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de abóbora com cobertura de chocolate
    Massa: Bata no liquidificador a abóbora, o óleo, os ovos e o açúcar. Transfira a mistura para uma tigela, acrescente as farinhas, o fermento e bata com uma colher...
  • Bolo da copa
    1. Massa: bata a manteiga até ficar bem cremosa, adicione o açúcar e as gemas uma a uma, batendo até que fiquem bem incorporadas à massa. Peneire junto a farinha...
  • Bolo de abóbora e chocolate
    Unte uma forma de bolo inglês de 22x12 cm. Numa vasilha grande misture todos os ingredientes do bolo, menos o chocolate e a castanha. Bata com a batedeira em velocidade...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo