Receita de Bolo Rápido de Laranja

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
4 porções
tempo Tempo: 40 min de preparo
Fonte: Terra Culinária
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 laranja-pêra com casca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • ½ copo (tipo requeijão de óleo de canola
  • 2 xícaras (chá) de adoçante
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Preparo

Corte a laranja, retire a semente e coloque no liquidificador com o óleo, os ovos e o adoçante. Bata até a mistura ficar liqüefeita. Despeje em uma tigela e, aos poucos, junte a farinha e o fermento peneirados; mexa com movimentos circulares. Despeje em uma assadeira retangular untada com margarina e farinha. leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos, ou até que esteja assado.

Dica

Esta receita é especial para diabéticos.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo halloween
    Peneire os ingredientes secos. Bata o ovo, junte o açúcar, casca de laranja ralada, gengibre ralado e abóbora. Misture e adicione aos ingredientes secos e bata bem....
  • Bolo de laranja sem glúten
    Corte as laranjas ao meio acompanhando o sentido do miolo. Retire as sementes e o miolo branco do bagaço e pique o restante (gomos e casca) no liquidificador. Bata...
  • Bolo de soja com laranja
    Escolha a soja, retirando os grãos danificados, lave e deixe de molho por 2 horas em 1/2 litro de água. Em seguida, escorra a água e coloque a soja em uma panela...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo