Receita de Cake de Café

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Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Terra Culinária / Fátima
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  • 2½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 3 colheres (sopa) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de nescafé
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos (claras separadas)
  • ½ xícara (chá) de leite

Preparo

Bata as claras em neve e reserve. Bata em creme a manteiga, com o açúcar e o nescafé. Sem parar de bater, acrescente as gemas, o mel, a canela. Adicione a farinha peneirada com o bicarbonato e o fermento e vá alternaldo com o leite. Desligue a batedeira e por último as claras em neve, delicadamente. Coloque em fôrma própria e asse em forno médio. Se quiser, polvilhe açúcar peneirado por cima depois de frio. Esse bolo é delicioso. Só que a receita é pequena, apenas para uma forma de bolo inglês. Quando faço, eu geralmente dobro a receita.

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