Receita de Cuca Cremosa

Cuca cremosa

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Terra Culinária
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • raspas de limão a gosto
  • açúcar de baunilha a gosto
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ovo batido
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 2 latas de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Preparo

Misture todos os ingredientes, amasse com as mãos e faça uma farofa. Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes e levando ao fogo, mexendo até formar um creme. Unte uma assadeira e cubra o fundo com a metade da farofa. Coloque todo o recheio e cubra com o restante da farofa. Leve ao fogo pré-aquecido por 25 minutos.

Outras receitas relacionadas

  • Streuselkuchen (cuca de maçã)
    Numa tigela, misture o leite morno com o fermento e metade do açúcar. Junte 1 xícara (chá) de farinha e mexa até ficar homogêneo. Cubra com filme plástico e deixe...
  • Bolo chá das cinco
    Bata o açúcar, as gemas e a manteiga, até ficar cremosa. Depois acrescente o creme de arroz, a baunilha e o leite. Bater durante 5 minutos. Por ultimo, o fermento....
  • Cuca de banana sem glúten
    Bata a margarina, as gemas e o açúcar. Acrescente o creme de arroz e o fermento.Adicione por último as claras. Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe com canela....

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo