Receita de Brownie Especial

Brownie especial

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Revista água Na Boca
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 4 ovos
  • 10 colheres (sobremesa) de chocolate em pó
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal

Preparo

Sem utilizar a batedeira, misture bem todos os ingredientes (a manteiga deve ser derretida), deixando o fermento para colocar por último. Despeje em aros untados e enfarinhados, colocados sobre uma fôrma untada e forrada com papel-manteiga. Leve ao forno bem baixo, preaquecido, por cerca de 1 hora e 25 minutos, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo especial de milho
    Num liquidificador, bata 2 latas de milho verde escorrido, 2 latas de leite condensado, 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente, 2 colheres de sopa...
  • Bolo prestígio especial
    Massa: Dissolva o café em água e depois coloque com o chocolate para derreter. Deixe esfriar. Bata as gemas com o açúcar até ficar uma massa fofa, junte a mistura...
  • Brownie de chocolate branco
    1- Em uma panela pequena, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo para derreter. Retire do fogo e acrescente metade do chocolate branco, mexendo até derreter completamente....

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo