Receita de Rocambole Rápido

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Média
Fonte: Terra Culinária / Sarah
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 100 g de coco fresco
  • 5 colheres de farinha de trigo com fermento
  • 4 gotas de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • margarina para untar
  • 5 ovos
  • 5 colheres de açúcar

Preparo

Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de tamanho. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos e, por último, a baunilha. Unte bem a fôrma com a margarina e derrame no fundo a lata de leite condesado e, depois, a massa que foi batida. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e desenforme em cima de um pano de prato umidecido. Jogue a metade do coco e enrole o rocambole. Depois de enrolado, salpique o restante do coco e sirva.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de rolo
    Preaqueça o forno à 160ºC. Coloque na batedeira os ovos e o açúcar e bata bem até obter um creme liso. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e bata mais...
  • Rocambole de chocolate
    Massa: Numa tigela, misture 1 lata de leite em pó com 4 colheres (sopa) de achocolatado. Misture bem. Acrescente 1 lata de leite condensado e 2 colheres (sopa)...
  • Rocambole de goiabada sem glúten
    Na batedeira ponha os ovos e o açúcar e deixe bater até dobrar de volume, adicione a fécula de batata bata mais um pouco e coloque numa assadeira untada e enfarinhada....

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo