Receita de Bolo de Limão 3

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Jornal Zero Hora
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão para a calda
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão para o bolo
  • 2 colheres (sopa) de adoçante para a calda
  • 1 xícara de adoçante
  • ½ xícara de óleo de canola
  • 2 claras
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • casca de um limão ralada
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Preparo

Liqüidifique o óleo, o ovo, as claras, o suco de limão, a água e o adoçante. Despeje na tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados. Acrescente a casca de limão ralada, mexendo bem até incorporar bem. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido, em temepratura média, por aproximadamente 20 min. Para a calda, misture o suco de limão e o adoçante. Coloque a calda sobre o bolo ainda quente.

Dica

Esta receita é especial para diabéticos.

Outras receitas relacionadas

  • Pão de ló de banana
    Massa: Bata as claras em neve e reserve.Na batedeira bata as gemas com o açúcar,adicione a fécula,sempre batendo,depois adicione as bananas e o fermento.Delicadamente...
  • Bolo de laranja sem glúten
    Corte as laranjas ao meio acompanhando o sentido do miolo. Retire as sementes e o miolo branco do bagaço e pique o restante (gomos e casca) no liquidificador. Bata...
  • Bolo brevidade
    Massa: Em um refratário, coloque o açúcar, a margarina e os ovos levemente batidos. Bata esta mistura com o auxílio de uma colher. Acrescente o amido de milho (peneirado)...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo