Receita de Brownie (les Enfants Sucrés)

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Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Claudia Cozinha Experimental
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  • 50 g de cacau em pó
  • 10 ovos
  • 300 g de nozes picadas grosseiramente
  • 100 g de açúcar
  • 300 g de manteiga sem sal
  • 600 g de cobertura de chocolate meio amargo

Preparo

Em banho-maria , derreta o chocolate com a manteiga, acrescente o cacau em pó. Misture tudo muito bem. Desligue o fogo e reserve. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até triplicar de volume, o que demora aproximadamente 10 minutos em velocidade média. Acrescente a mistura de chocolate que estava reservada. Bata mais um pouco, apenas até misturar bem. Acrescente as nozes picadas e incorpore bem. Leve para assar em forno em temperatura média, em fôrma retangular (aproximadamente, 37cm x 25cm) untada e forrada com papel manteiga. Por aproximadamente 35 minutos. Use o %u201Cteste do palito%u201D, cuidando para que este saia úmido quando retirado da massa. Uma vez assado, retire imediatamente do forno e deixe esfriar para, retirá-lo da forma. Corte em pequenos retângulos.

OBS.: A melhor maneira de desenformar os brownies é cortá-los ainda dentro da forma e retirá-los com uma espátula, o que pode ser feito com os doces ainda mornos.

Dica

Você pode substituir o cacau em pó por 100 g de chocolate em pó de boa qualidade.

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