Receita de Bolo Bem Casado com Mousse de Doce de Leite

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Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Média
Fonte: Claudia Cozinha Experimental
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  • Cobertura: marsmallow de leite:
  • 1 colher (sobremesa) de emulsificante
  • 1 copo americano de açúcar
  • 1 copo americano de leite gelado
  • Massa:
  • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • 200 g de amido de milho (maisena)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 ovos
  • Recheio:
  • 2 latas de creme de leite industrial
  • 1 lata de doce de leite

Preparo

Massa: Bata os ovos e o açucar até formar um creme bem claro. Misture delicadamente o restante dos ingredientes, coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C. Depois da massa fria, corte em duas metades.

Recheio: Misture delicadamente e recheie o bolo.

Cobertura: Marsmallow de leite: Bata tudo na batedeira até obter um creme com consistência suficiente para cobrir o bolo.

Dica

Caso utilize o creme de leite de latinha, acrescente ao recheio 1 sachê de gelatina sem sabor, mas primeiro hidrate a gelatina.

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