Receita de Bolo de Chocolate ao Leite Nestlé Diet

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Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Média
rendimento
15 porções
tempo Tempo: 25 min de preparo + 35 min de forno
Fonte: Cozinha Nestlé
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  • Cobertura:
  • ½ tablete de cobertura de chocolate ao leite diet nestlé
  • Massa:
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de adoçante granular
  • 5 ovos
  • Recheio:
  • 1 lata de creme de leite light
  • ½ tablete de cobertura de chocolate ao leite diet nestlé

Preparo

Massa: Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o adoçante e continue batendo até obter um creme fofo. Misture levemente a farinha peneirada com o Chocolate em Pó e o fermento. Coloque em fôrma redonda para torta (24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC) por 35 minutos. Desenforme ainda quente e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio, umedeça com o leite e recheie.

Recheio: Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Recheie o bolo depois de frio.

Cobertura: Derreta o Chocolate picado em banho-maria até formar um creme homogêneo e cubra o bolo.

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