Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate 2

Bolo de cenoura com cobertura de Chocolate 2

Ingredientes

temperatura
Morno
dificuldade
Fácil
rendimento
35 porções
tempo Tempo: 30 min de preparo
Fonte: Cozinha Nestlé
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • farinha de trigo para polvilhar
  • manteiga para untar
  • 1 tablete de classic chocolate meio amargo picado
  • 1½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 3½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 (250 g) cenouras cruas picadas

Preparo

Bata no liqüidificador a cenoura, o óleo, os ovos, o sal e o Chocolate em Pó, até ficar homogêneo. Acrescente açúcar e a farinha misturada com o fermento. Mexa delicadamente e despeje em assadeira retangular média, untada e asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espalhe o Chocolate Meio Amargo sobre o bolo ainda quente. Depois de frio, corte em quadrados.

Dica

Congelamento: Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura da massa.

Microondas: Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois há alteração na textura.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
    Massa: Bata no liquidificador a cenoura cortada em rodelas, o óleo, os ovos e o açúcar. Transfira a mistura para uma tigela, acrescente as farinhas, o fermento e...
  • Bolo de cenoura
    Em um liquidificador bata os ovos, o óleo, o açúcar e o iogurte até obter um creme. Junte a Cenoura ETTI e triture levemente. Em uma tigela média penere a farinha...
  • Bolo de cenoura maçã e abacaxi
    Massa: Bata no liqüidificador a cenoura com o açúcar e o Creme de Leite Tradicional Glória. Passe para uma tigela e misture a farinha, as frutas e o fermento. Reserve....

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo