Receita de Torta de Coco e Banana

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
10 porções
tempo Tempo: 25 min de preparo + 30 min de forno
Fonte: Cozinha Nestlé
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 bananas-nanicas cortadas em rodelas
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 100 g de manteiga
  • 1 pacote de coco em flocos
  • 1 pacote de biscoito leite e mel triturado

Preparo

Misture o Biscoito, a manteiga e o Chocolate até formar uma massa úmida. Com a massa forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (22cm de diâmetro), untada com manteiga, e asse em forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 5 minutos. Retire do forno, espalhe as bananas, o coco e despeje devagar o Leite Moça, regando toda a torta. Distribua pedacinhos de manteiga e asse em forno médio-alto (200°C) até que o recheio esteja firme (cerca de 30 minutos).

Outras receitas relacionadas

  • Torta suprema
    Para o preparo do bolo, bata as gemas com a água, na batedeira, por 10 minutos. Diminua a velocidade da batedeira, acrescente o açúcar aos poucos e bata por 10 minutos....
  • Torta invertida de banana
    Ligue o forno à temperatura média. Com a manteiga, unte 6 assadeiras de 10 cm de diâmetro cada uma e forre com as rodelas de banana. Reserve no congelador. Leve...
  • Torta de banana com coco
    Misture a maizena com a farinha, o fermento e o açúcar. Junte a margarina e os ovos, amassando bem. Forre o fundo e os lados da forma com a parte da massa. Reserve...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo