Receita de Bolo de Sucrilho

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Globo.com / Tv Verdes Mares / Selma Brandão
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • sorvete de creme para guarnecer
  • 2 xícaras (chá) de sucrilho
  • ¼ xícara (chá) de mel karo
  • ¼ xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Preparo

Em uma panela média coloque o Karo, o açúcar e o chocolate em pó peneirados juntos e a margarina e leve ao fogo. Quando ferver retire e acrescente o Sucrilho, mexendo bem ate misturar tudo. Transfira para uma forma de buraco no meio untada com manteiga e deixe esfriar. Desenforme em um prato de serviço e sirva as fatias acompanhado com uma bola de sorvete.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo floresta negra
    Ligue o forno à temperatura média. Massa: Bata na batedeira os ovos com o açúcar e a baunilha, até obter um creme fofo e macio. Incorpore, aos poucos, a farinha...
  • Bolo inglês light
    Ligue o forno à temperatura média. Peneire numa tigela a farinha de trigo com a maisena e o fermento em pó e reserve. Coloque na batedeira as gemas, o adoçante,...
  • Bolo de pão de queijo
    Massa: Numa tigela, misture os ovos, o leite, o óleo, o polvilho azedo, o queijo parmesão ralado, o orégano, o sal, o fermento em pó e o queijo mussarela. Misture...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo