Receita de Bolo Recheado com Creme de Limão

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
12 porções
tempo Tempo: 1 hora de preparo
Fonte: Cozinha Nestlé
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • Cobertura:
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 clara
  • 500 g de açúcar de confeiteiro
  • cereja ao marrasquino para decorar
  • folhinha de casca de limão para decorar
  • Massa:
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • Recheio:
  • raspas de limão
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • 1 lata de leite condensado

Preparo

Dica

Outras receitas relacionadas

  • Pão de ló de banana
    Massa: Bata as claras em neve e reserve.Na batedeira bata as gemas com o açúcar,adicione a fécula,sempre batendo,depois adicione as bananas e o fermento.Delicadamente...
  • Bolo de laranja sem glúten
    Corte as laranjas ao meio acompanhando o sentido do miolo. Retire as sementes e o miolo branco do bagaço e pique o restante (gomos e casca) no liquidificador. Bata...
  • Bolo de fécula recheado com frutas
    Massa: Bata os ovos, claras e gemas, até que dobrem de volume; use a velocidade máxima da batedeira. Acrescente o açúcar. Diminua então, a velocidade da batedeira...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2007
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo