Receita de Bolo de Milho Verde com Leite Moça

Bolo de Milho Verde 3

Ingredientes

temperatura
Morno
dificuldade
Fácil
rendimento
8 porções
tempo Tempo: 20 min de preparo + 40 min de forno
Fonte: Cozinha Nestlé
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • açúcar de confeiteiro para decorar
  • farinha de trigo para polvilhar
  • manteiga para untar
  • 3 ovos
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 4 espigas de milho verde

Preparo

Dica

O milho verde fresco pode ser substituído por 2 latas de milho em conserva (400g). Se desejar, você pode adicionar à massa 100g de coco seco ou 250g de coco fresco ralado.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de milho surpresa
    Massa: Bata o açúcar, a manteiga e as gemas até obter um creme leve. Junte o fubá, o Leite Moça e o sal. Misture levemente a farinha de trigo peneirada com o fermento...
  • Bolo pamonha 2
    Para debulhar o milho verde, corte os grãos rente ao sabugo. Coloque-os no liquidificador e acrescente o Leite Moça, o leite, a manteiga e os ovos. Bata bem e acrescente...
  • Bolo de milho verde com coco ralado
    Retire os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo. Bata no liquidificador com meia xícara (chá) de água. Depois passe por uma peneira. Recoloque...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo