Receita de Bolo de Banana Aveia e Mel

Bolo de banana Aveia e Mel

Ingredientes

temperatura
Morno
dificuldade
Fácil
rendimento
6 porções
tempo Tempo: 15 min de preparo + 25 min de forno
Fonte: Cozinha Nestlé
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 pacote (200 g) de biscoito aveia e mel triturado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de cravo em pó
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de adoçante granular
  • 2 bananas-nanincas picadas
  • 5 ovos

Preparo

Bata os ovos até formarem espuma e adicione o adoçante. Diminua a velocidade da batedeira e junte o leite e o cravo. Pare de bater e adicione o Biscoito, o fermento e as bananas. Despeje em uma fôrma redonda pequena (22cm de diâmetro) untada e leve ao forno médio (200ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de banana caramelada sem glúten
    Unte uma fôrma de 25 ou 30 cm de diâmetro com margarina e derreta o açúcar na própria fôrma, mexendo sempre até caramelizar.Arrume as bananas lado a lado, no fundo...
  • Bolo chiffon de banana
    Bata as claras em neve até ficarem cremosas. Adicione gradualmente metade do açúcar e bata por mais alguns minutos. Numa tigela à parte, bata as gemas com o restante...
  • Pão de ló de banana
    Massa: Bata as claras em neve e reserve.Na batedeira bata as gemas com o açúcar,adicione a fécula,sempre batendo,depois adicione as bananas e o fermento.Delicadamente...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo