Receita de Bolo de Maçã e Frutas

Bolo de maçã e frutas

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Média
rendimento
12 fatias
tempo Tempo: 15 min de preparo + 50 min de forno
Fonte: Cozinha Nestlé
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • canela em pó
  • farinha de trigo para polvilhar
  • manteiga para untar
  • 1 maçã verde picada
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de uva passa branca sem semente
  • 1 xícara (chá) de noz picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado

Preparo

Misture bem todos os ingredientes em uma tigela, menos as claras. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa. Despeje em fôrma para bolo inglês (11 x 28 x 8 cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva morno ou frio, polvilhado com canela em pó.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de cenoura maçã e abacaxi
    Massa: Bata no liqüidificador a cenoura com o açúcar e o Creme de Leite Tradicional Glória. Passe para uma tigela e misture a farinha, as frutas e o fermento. Reserve....
  • Christmas pudding
    Reidratar as passas em água quente, escorrer. Em um recipiente grande, misture a farinha de trigo, o pão esfarelado, o açúcar mascavo, manteiga derretida, gengibre,...
  • Bolo quente de maçã
    Cozinhe e pique as maçãs. Em seguida, coloque-as em uma tigela; junte o açúcar, as frutas cristalizadas, a canela, a farinha de trigo e o fermento peneirados, os...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo