Receita de Bolo Suave com Passas

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Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
30 porções
tempo Tempo: 20 min de preparo + 35 min de forno
Fonte: Cozinha Neslté
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  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • ½ xícara (chá) de adoçante granular
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de nesfit nestlé
  • ½ xícara (chá) de uva passa preta
  • 1 pitada de cravo-da-índia em pó
  • 1 pitada de sal

Preparo

Bata na batedeira as gemas com o adoçante até obter um creme claro e fofo. Junte a margarina light, o mel e continue batendo até ficar cremoso. Misture a farinha de trigo peneirada com o fermento, o bicarbonato, o sal e o cravo ao creme de gemas e mel, alternando com meia xícara (chá) de água, até ficar homogêneo. Junte o Nesfit e as passas. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore à massa, cuidadosamente. Coloque em uma assadeira retangular (24x34cm) untada com margarina light e leve ao forno médio-alto (200ºC) preaquecido por aproximadamente 35 minutos. Retire do forno, deixe amornar e corte em quadrados.

Dica

- Para que as uvas passas não afundem na massa, passe-as na farinha de trigo.

- Decore os pedaços do bolo com Nesfit e fios de mel.

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