Receita de Rocambole de Chocolate

ROCAMBOLE DE CHOCOLATE

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Globo.com / Mais Você
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  • Massa:
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (400 g) de leite em pó
  • Recheio:
  • 200 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado

Preparo

Massa: Numa tigela, misture 1 lata de leite em pó com 4 colheres (sopa) de achocolatado. Misture bem. Acrescente 1 lata de leite condensado e 2 colheres (sopa) de água. Sove bem até a massa ficar bem homogênea. Coloque a massa sobre um saco plástico grande e cubra com outro saco plástico. Com o auxílio de um rolo, abra a massa até ficar bem lisa e não muito fina. Tire a parte de cima do plástico, cubra a massa com o recheio e, com cuidado, enrole o rocambole. Embrulhe no papel-alumínio e leve para gelar por cerca de 30 min.

Recheio: Numa outra tigela, misture 1 lata de leite condensado com 200 g de coco ralado.

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